宴宴于非

全职/胖球/红海行动
杂食,啥cp都磕,拆逆无所谓,有萌点就磕,唯一吃不下的只有all
慎fo

【唐昊生贺/昊翔】礼物

唐昊生日快乐!
一个很老的梗
第一次写昊翔,可算是赶上了
以下正剧



    凌晨5点,天还未亮,床上的人正睡得安稳。
    一阵刺耳的手机铃声划破寂静,炸响在孙翔耳边。
    孙翔皱着眉头翻了个身,拉过被子蒙住头。
    那铃声还不依不饶地响着,-穿过层层阻碍,直击人耳膜。
    “靠!”孙翔猛地掀开被子坐起来,拿过手机恶狠狠地按下接听键。
    “孙翔,你还没起啊。”手机里传出唐昊戏谑的声音,让孙翔火气更盛。
    “唐昊?你有病啊,天还没亮呢起什么起!”
    “我靠我......”唐昊硬生生忍住想要跟他干一架的冲动,他还没忘记自己打这通电话的初衷呢。
    “你知道今天几号不?”
    “你他妈没吃药吧,这么早打给我就为了问今天几号?!我哪知道。”
    “行,孙翔你小子有种。”唐昊一怒之下撂了电话。
    “神经病。”孙翔看着通话结束的界面嘟囔一句,然后手机一丢倒头继续睡。
    似乎……忘记了什么事……
    即将进入梦乡的孙翔迷迷糊糊地想。

    一天之中最舒服的时刻莫过于洗完澡后将整个人都裹进柔软的棉被里。
    孙翔靠在床头的垫子上,一手随意地拨拉着湿漉漉的头发,一手拿出手机准备刷微博。
    解开锁屏,目光无意中扫过日期栏。
    哦,今天16号啊。这个念头在脑海中一闪而过。
    等等,16号?!
    孙翔终于想起,他似乎忘记的,是什么事了。
    难怪唐昊这家伙大清早神经兮兮地打电话过来,想听“生日快乐”直说啊。完了完了,现在可完了。
    一想到自己居然忘了唐昊的生日,孙翔就不由自主地怂了。
    孙翔在房里焦躁地走来走去,大脑高速运转思索着如何才能弥补一下。
    手机在此刻突然响起,惊得他一个激灵。哆哆嗦嗦拿起手机,看见屏幕上闪烁的唐昊二字顿时心如死灰。
    “喂……”明显底气不足地接通了电话。
    “下楼!”
    唐昊只说了这么两个字就挂断了电话。
    孙翔走到窗口,毫不意外地看见了路灯表那个熟悉的身影。
    一千零一种死法在脑中循环了一遍,孙翔一边为自己默哀一边火速冲下楼。
    越靠近那人越能感受到他的低气压,借着路灯昏暗的光线一看,果然,脸黑的跟韩文清似的。
    其实下楼的时候孙翔已经想到了一个方案,但具体实施起来……
    孙翔迟疑地停下脚步。想想不妥又磨磨蹭蹭往前挪了两步,顺便偷瞄了一眼唐昊。
    完蛋,要炸。
    唐昊看见他犹犹豫豫的动作,脸色一沉就要开口。
    孙翔顾不得思考,脑子一热,视死如归地冲上去,成功用唇堵住了他接下来的话。
    唐昊被这突如其来的变故搞得有点懵。
    他确实很生气,甚至在来的路上就想好了今天一定要暴揍孙翔一顿,可是他没想到孙翔会这么直接地冲上来吻他。
    他看着眼前这人:刚洗过头发正往下滴着水,身上套着他送的睡衣,因为紧张而闭起的双眼。这就是他的爱人啊。
    秉持着“送到嘴边的猎物不吃白不吃”的原则,唐昊轻车熟路地撬开人贝齿,舌尖长驱直入,在人口腔中肆意扫荡,挑弄得那有些僵硬的小舌头也逐渐放松下来,开始回应他。
    得了回应的唐昊更加肆无忌惮地吮吸,直吻的孙翔腰都软下去。
    一吻结束,孙翔后退几步低声喘息。唐昊瞧着有些好笑:多久了这小子还学不会换气。
    不过他没有开口,他想看看,孙翔接下来还能干出什么来。
    “唐昊……”
    孙翔不敢抬头,他不知道唐昊气消了没,只好盯着地面嗫嗫嚅嚅地继续说:
    “那啥,生日快乐啊,我......我礼物过两天补给你......”
    却见唐昊意犹未尽地舔了舔唇,逼近两步,挑眉笑道:“过两天?我今儿个就想要。”

    阳光明媚的第二天。
    孙翔揉着酸痛的腰艰难地从床上坐起来的时候还是没忍住在一撇眼看见桌上字条的那一刻暴怒:
    “唐昊我操你大爷!!!”
    字条上龙飞凤舞几个大字:
    礼物不错,能自己动就更好了
    落款:唐昊

评论

热度(12)